宗教界在全市开展扶贫济困送温暖捐助活动


       近年来,我市宗教界通过“宗教慈善周”活动平台,积极发挥自身独特优势,为促进吕梁市扶贫工作作出了努力和贡献。
 
       为了积极响应市委、市政府脱贫攻坚的号召,市政协宗教界依托吕梁市民宗局在全市组织开展扶贫济困送温暖捐助活动,号召全市各县(市、区)民宗局、吕梁市佛教协会、吕梁市道教协会、吕梁市基督教“两会”、天主教吕梁教区宗教团体、各宗教活动场所、宗教界人士和信教群众积极行动起来,共同参与到扶贫攻坚工作中来,为贫困群众尽一份力量,献一片真心。
 
       本次捐助活动以捐款、捐助米面油和衣物为主,所筹集的物款主要用于中阳县下枣乡阳坡村五保户、特困户等的生活救助,此活动将持续到11月底。
 


____________________________________________________________________________________________
本期编辑:崔国欣
本期责编:高   伟