关闭

民革柳林支部向县委统战部汇报党派履职工作


    5月9日,在中共柳林县委统战部召开的工作推进会上,民革柳林支部就2019年上半年常规工作、重点工作、创新工作进行了全面汇报,就今后支部工作开展计划作了详细说明。
 
 
    民革柳林支部在全省上下开展“改革创新,奋发有为”大讨论以来,紧紧围绕中共柳林县委“五转一新”工作思路和县委统战部年度工作要点,严格落实民革吕梁市委在思想政治建设年对创建示范支部的工作要求,结合支部实际,将履行基本职能和发扬党派优良传统、发挥自身履职优势、助力党委政府中心工作相结合,通过大力开展“四比四促”活动和推进示范支部创建工作,在推动党员思想再解放,工作再抓实,能力再提升,履职见实效中做出了不懈努力。在今后工作中,支部将团结和带领全体党员进一步提高政治站位,强化履职担当,以更加饱满的政治热情,更加良好的精神状态,凝心聚力,为全面建设“开放、繁荣、绿色、文明、幸福”的新柳林作出贡献。
 

______________________________________________________________________________________

来 源:吕梁民革