关闭

民革吕梁市委召开二届七次全委(扩大)会议


    5月22日,民革吕梁市委召开二届七次全委(扩大)会议。市政协副主席、民革山西省委会副主委、吕梁市委主委刘继隆参加。
 
 
    会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神和民革中央、省委有关重要会议精神,听取了刘继隆主委代表市委会所作的《改革创新激发履职强大动力、奋发有为谱写民革辉煌新篇章》工作报告。   
 
    会议对2019年重点工作推进作了全面部署。就做好下一步工作,刘继隆主委强调:全市民革上下要按照民革省委的安排部署,紧紧围绕中共吕梁市委中心工作,一要画好同心圆,始终坚持思想政治引领;二要对标新要求,找准切入点认真履尽责;三要紧盯高质量,扎实做好组织和机关建设。
 
    会议号召,民革全市各基层支部和广大党员要深入开展“四比四促”“思想政治建设年”活动,全力抓好“示范支部”创建工作,进一步夯实组织和机关建设基础,使思想建设得到新提高,组织建设力求新进步,参政议政展现新作为,社会服务再树新形象,整体工作跨上新台阶,奋力开创吕梁民革事业新局面。以扎实的工作和优异的成绩,为推动我市高质量发展、决胜脱贫攻坚、建成全面小康社会,做出新的、更大的贡献,以优异的成绩向建国70周年献礼!
 
 
    会议还根据年度考核结果,结合上年度综合工作及纪念改革开放40周年开展活动情况,对参政议政、社会服务先进集体及参政议政、社情民意信息、宣传工作、社会服务先进个人、优秀党员、纪念改革开放40周年摄影和征文优秀作品获得者进行了集中表彰。
 
 

______________________________________________________________________________________

来 源:民盟吕梁