关闭

民革吕梁市委召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会议


    近日,民革吕梁市委召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会议。市政协副主席、民革山西省委副主委、吕梁市委主委刘继隆参加会议。
 
 
    会议首先传达学习了中共山西省委书记骆惠宁和市委书记李正印在省、市“改革创新·奋发有为”大讨论总结交流会议上的讲话精神。今年以来,民革吕梁市委通过 “改革创新·奋发有为”大讨论,对标全国、全省先进地区民革兄弟组织,努力加强自身建设,使总体工作水平实现了再提升、履行职责成效实现了再突破。通过组织开展“我为改革创新做什么”大家谈活动,激发了党员干事创业的激情。
 
 
    刘继隆指出,一要进一步强化理论武装,增强改革创新精神。抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,及时学习时政理论和中央、省、市出台的新政策,了解学习最新的科技信息成果、文化研究成果,夯实参政能力基础。二是要奋发有为,创造辉煌业绩答好民革时代答卷。要发杨“爱国、革命、不断进步”的优良传统;要严格按照工作要点,切实保持“改革创新·奋发有为”的精神状态,以“奔跑追梦新时代,奋斗的青春最美丽”为鼓舞,全力推进2019年工作再上新台阶。
 

______________________________________________________________________________________

来 源:吕梁民革