关闭

团市委与市政协共青团青联界别开展“改革创新 奋发有为”大讨论调研活动


      2月25日,共青团吕梁市委联合市政协共青团青联界别委员深入吕梁大数据展示中心、泰化医院开展“改革创新 奋发有为”大讨论调研活动。大家围绕把吕梁精神运用到当代青年成长和创业中、加强团组织在民企的建设、鼓励青年在岗位创新方面多做贡献、创新团组织活动方式等提出意见和建议。大家纷纷表示将主动作为,争做改革创新、奋发有为的实践者。
 







      团市委副书记 王芳:希望通过这样一次活动,能够继续推进我们共青团的改革攻坚,强三性,去四化,希望通过这样一次学习的大提升,思想的大提升,工作的大提升,能够迎来我们共青团工作的大进步,通过优异的成绩,迎接建国70周年和五四运动100周年。
 


 

      市文峪河水利管理局副局长 卫三平:在本职工作岗位上,勇于探索,勇于担当,勇于创新,为吕梁在两转基础上拓展新局面,做出政协委员的新贡献。
 


 

      离石师范团委副书记 曹二峰:我们要在本次“改革创新、奋发有为”大讨论中认真查摆我们存在的问题,提出我们具体的整改措施,力争在这次大讨论中取得实实在在的成效。

____________________________________________________________________________________________

来 源:吕梁新闻联播