关闭

离石区政协就减税降费政策落实工作进行调研


    5月8日,离石区政协就减税降费政策落实工作在离石区税务局进行调研。离石区政协主席刘晓勤参加调研。

    刘晓勤一行先后在吕梁市离石区税务局自助办税中心、办税服务厅、税收文化展厅等,与工作人员和办事群众亲切交流,详细了解减税降费政策落实情况。在随后召开的座谈会上,刘晓勤一行听取了该局主要负责人关于减税降费政策落实情况等方面的工作汇报,委员们围绕改善税收服务等提出意见和建议,离石区税务局主要负责同志和有关部门负责人与委员们交流互动。

    刘晓勤要求,要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面推动减税降费政策落实落地、落好落细,进一步提升便民利民服务,对标一流,助力经济发展;要优化税务执法,严厉打击偷税漏税等违法行为;要用制度加强管理,解决问题,坚决杜绝税收利益输送问题。广大政协委员要充分发挥自身优势,围绕优化企业税收营商环境、区域经济结构调整及培育新的经济增长点等深入调研,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为加快离石区经济健康可持续发展贡献智慧和力量。

 

____________________________________________________________________________________________

来 源:离石区政协