民建汾阳总支第一支部召开学习会议暨重阳节座谈会


  岁岁重阳,今又重阳。在一年一度的重阳节来临之际,10月14日下午,民建汾阳总支第一支部在山西省汾阳医院会议室召开了支部集体学习会议暨重阳节座谈会。会议由一支部主委高瑞忠主持。高瑞忠主委首先通报了此次换届后支部委员分工情况以及支部工作小组成员,通报了开展消费扶贫的支部活动情况。



  会上,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神和中共吕梁市委五届一次全会精神。
  座谈会讨论热烈,大家畅所欲言,纷纷发表各自的见解。会议在喜悦、融洽、祥和的气氛中圆满结束。

____________________________________________________________________________________________

来      源:民建吕梁
本期上传:崔国欣
本期责编:高   伟