民建汾阳总支第四支部追寻红色记忆教育活动


 
  为缅怀革命先烈、深化爱国主义教育,10月16日,民建汾阳市总支第四支部来到黎城黄崖洞红色教育基地,举行“追寻先烈遗迹、弘扬红色文化”学习教育活动。
  在黄崖洞通过参观馆内物品的陈设和工作人员介绍,我们感受到了八路军战士崇高的爱国主义精神、革命英雄主义精神和坚贞不屈的民族气节。在这被革命先烈献血浸透的土地上,先烈回眸应笑慰,擎旗自有后来人!
  在兵工厂纪念馆,我们怀着对革命先烈的崇高敬意,认真聆听展览讲解,我们感受到身为民建人,要不忘全心全意为人民服务的宗旨,心中有国、心中有民、心中有责,立足新起点、不忘初始心,以更加强烈的历史使命感,更加饱满的政治热情,更加务实的工作作风,紧密地团结在党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,奋勇前进!

____________________________________________________________________________________________

来      源:民建吕梁
本期上传:崔国欣
本期责编:高   伟