• 市政协副主席薛爱平带领医卫界委员赴汾阳医院调研


    4月13日,市政协副主席薛爱平带领医卫界别12名市政协委员,深入汾阳医院就市级医院在区域医疗联合体中的作用、我市住院医师规范化培训现状和医技人员缺编情况等进行调研。  

  • 共青团、青联界别致广大青年委员的倡议书


    凝聚青年委员力量,投身全市春季行动。一年之计在于春,吕梁山上春来早。在全市上下认真贯彻市委、市政府脱贫攻坚“春季行动”动员会议精神,全力推进脱贫攻坚工作之际,为充分发挥广大青年委员在脱贫攻坚“春季行动”中的先锋队和突击队作用,市政协共青团、青联界别向全市广大青年委员发出如下倡议。 

  • 特邀界委员李宝莲对提案办理进展给予了肯定


    市政协委员、市档案局局长李宝莲陆续收到了有关部门寄来的委员提案办理答复信件。特邀界委员李宝莲说:“委员自豪感和责任感更强了!”

  • 共青团、青联界别组织开展“八一”慰问活动


    “八一”建军节90周年之际,为扎实做好双拥工作,巩固军民团结的大好局面,7月28日,团市委组织共青团青联界别,政协委员代表、团市委工作人员等20余人到市委警卫服务队,为官兵送上节日的问候。吕梁市军分区战备建设处等官兵陪同慰问。 

  • 特邀界别组织委员开展社情民意调研及考察学习活动


    5月27日,市政协特邀界别委员在市委副秘书长、信访局长任建荣和市档案局局长李宝莲的带领下,赴企业、乡村等地开展社情民意专题调研,并开展了考察学习活动。 



  • 共青团、青联界别举行学雷锋志愿行活动


    3月3日,共青团吕梁市委在高家沟高级军事会议旧址纪念馆举行了“温暖吕梁 与爱同行”学雷锋志愿行活动启动仪式。共青团、青联界别部分政协委员、吕梁蓝天救援队和师范学校的志愿者们参加了此次活动,团市委副书记王芳出席了启动仪式并发表讲话。