市政协副主席薛爱平带领医卫界委员赴汾阳医院调研


       4月13日,市政协副主席薛爱平带领医卫界别12名市政协委员,深入汾阳医院就市级医院在区域医疗联合体中的作用、我市住院医师规范化培训现状和医技人员缺编情况等进行调研。

 

 

      调研组一行参观了院史展览馆及培训中心,并召开座谈会,听取了相关情况的汇报。近年来,汾阳医院与20余家县级医院、乡镇卫生院建立了医疗卫生服务共同体,多次参与突发公共卫生事件救治,为吕梁医疗事业发展做出了积极贡献。

      薛爱平在调研中指出,汾阳医院在人员缺少、场所受限等不利条件下,励精图治、攻坚克难,开展了许多卓有成效的工作。希望汾阳医院再接再厉、开拓创新,继续加大住院医师规范化培训力度,不断深化医院改革,创新运营机制,以“为了病人一切,一切为了病人”的宗旨开展工作,更好地发挥在区域医疗联合体中的作用,为吕梁卫生事业的发展再攀新高峰、再上新台阶。

__________________________________________________________________________________          

本期上传:崔国欣                   

本期责编:高伟