吕梁民进基层组织换届工作圆满收官


 
  2021年9月17日,民进吕梁市委会直属支部(孝义支部)成立大会在完成各项议程后胜利闭幕,至此吕梁民进基层组织换届工作圆满收官。
  民进吕梁市委会团结带领各基层组织和广大会员,认真学习吕梁市《关于做好各民主党派换届工作座谈会纪要》《各民主党派换届工作纪律》和《山西民进市级组织换届工作程序指导》,结合吕梁民进实际研究出台了《民进吕梁市委会基层组织换届工作指导意见》《民进吕梁市委会关于加强换届工作监督的实施方案》,加强对换届工作的指导。实现了监委会监督全覆盖、监督委员配备全覆盖、班子成员政治审查全覆盖。
  各基层组织严格按照《民进吕梁市委会2021年基层组织换届工作流程》,有计划、按步骤推动换届工作,全部实现了圆满成功。

____________________________________________________________________________________________

来      源:吕梁民进
本期上传:崔国欣
本期责编:高   伟