兴县政协党组暨九届四十一次主席会议召开


  3月11日,兴县政协党组暨九届四十一次主席会议召开。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神及全省、全市党史学习教育部署会议精神;传达学习了省、市、县换届工作相关文件精神;传达学习了全国“两会”精神,研究部署了兴县政协党史学习教育工作,研究讨论了《兴县政协换届工作实施方案》,并对拟继续提名的政协委员人选提出意见。   

  

  史小军指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话彰显了政治的高度、历史的纬度、思想的深度,为开展好党史学习教育提供了根本遵循。兴县政协党员干部要坚决贯彻习近平总书记和党中央及省委、市委决策部署,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,要注重把党史学习融入日常,确保高标准完成学习教育任务;要深入学习贯彻全国 “两会”精神以及县委关于县乡换届工作的安排部署会议精神,进一步把思想行动统一到县委、县政府对当前换届工作的任务要求上来,加强领导,精心组织,高效率完成委员推荐工作,确保兴县政协换届工作顺利进行。

_____________________________________________________________________________________________   

来源:兴县新闻网 

本期上传:崔国欣         

本期责编:高伟